羽根付き焼てびち 750円
沖縄式 若鶏の半身揚げ 780円
黒糖とほうじ茶のかき氷 650円
濃厚 鶏そば 750円
海ぶどう 580円
久米島産 天然もずく酢 480円
うるま食堂特製 ポテトサラダ 580円
ゴーヤのおひたし 380円
ミミガーポン酢 450円
ミミガーの梅肉和え 450円
ジーマミ豆腐 580円
ゆし豆腐 680円
スクガラス 480円
豆腐よう 580円
雲南百薬草のナムル 480円
パクチーとミミガーのごま塩 530円
ツナパクチー 480円
パクチーの生春巻き 450円
パクチーキムチ 530円
ケイジャンチキンのパクチーのせ 990円
パクチーのカルパッチョ!! 980円
ソーキ肉の玉子とじパクチーのせ 890円
四川風! パクチーマーボー 850円
REDHOTパクチーそば 980円
ラフテー 780円
ふわとろポーク玉子 650円
ヒラヤーチー 580円
あぐー豚のソーセージ 980円
ゴーヤチャンプルー 680円
豆腐チャンプルー 680円
フーチャンプルー 650円
ソーミンチャンプルー 650円
パクチーと春菊のサラダ 680円
島野菜のサラダ 温玉添え 680円
特製 ポテトサラダ 480円
沖縄もずくの天ぷら 580円
グルクンの姿揚げ 680円
厚切りスパムカツ 650円
フライドポテト 550円
ゆかりフライドポテト 580円
紅芋のコロッケ 680円
鶏そば 750円
アーサそば 750円
炙りソーキそば 850円
絶品 土鍋タコライス 780円
水間黒糖とほうじ茶のかき氷 650円
抹茶と練乳のかき氷 680円
旬の果実のかき氷 スタッフにおたずね下さい